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PARTECIPA ALL’EVENTO

SABATO 23 GENNAIO 2016 – ore 11

La data dell’evento si avvicina…sei ancora in tempo per registrarti
e partecipare alla Conferenza organizzata da Italmopa nell’ambito del progetto Infofarine.

Come puoi partecipare?

 

–> Di persona, presso Rimini Fiera

Compila il form e registrati.  L’evento è a numero chiuso e i posti sono limitati!

–> In Streaming

Per tutti gli utenti che vorrebbero partecipare ma non potranno essere presenti
a Rimini il 23 gennaio, Italmopa, in collaborazione con Sigep, offre l’opportunità
di assistere in streaming alla Conferenza! Registrati E COLLEGATI CON WWW.SIGEP.IT

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Hai dubbi sulle farine di frumento tenero e vorresti ricevere una risposta?

Ti invitiamo innanzitutto a navigare il sito per trovare tutte le principali informazioni sul mondo delle farine.
Informazioni concrete, chiare e trasparenti. Se anche tu desideri inserirti nel dibattito della conferenza,

inviaci la tua domanda compilando la scheda di registrazione all’evento:
uno degli esperti risponderà durante la conferenza
alle domande più ricorrenti.

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Perché una Conferenza?

“Semplicemente perché, con il contributo di alcuni autorevoli esperti, vogliamo, da un lato, fare chiarezza su aspetti – quali le proprietà salutistiche e nutritive dei cibi – che rivestono una rilevanza particolare per i consumatori e, dall’altro lato, richiamare l’attenzione sull’importanza della comunicazione per una corretta e indispensabile informazione degli stessi consumatori.”

SCHEDA DI REGISTRAZIONE

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* campo obbligatorio

vacondiook

Ivano Vacondio

Presidente Italmopa

“Noi ne parliamo dal punto di vista delle farine, prodotto naturale ottenuto attraverso semplici interventi di tipo fisico, come la macinazione, su una materia prima – il frumento – che, da millenni, ha accompagnato la storia e lo sviluppo di tutte le più importanti civiltà. Le farine costituiscono un ingrediente fondamentale per la produzione di pane, pizza e prodotti da forno, simboli della buona tavola italiana ma anche componenti irrinunciabili di una sana dieta mediterranea, equilibrata e salutare.”

IL MODERATORE DEL CONVEGNO

Patrizio Roversi

Giornalista e presentatore televisivo

Un affascinante viaggio nel mondo delle farine. Partiamo?

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I RELATORI DEL CONVEGNO

piretta

Luca Piretta

Gastroenterologo e Nutrizionista Docente presso l’Università Campus Biomedico di Roma

Gli studi scientifici ci confermano che le farine rimangono la base della sana alimentazione italiana a dispetto delle mode e delle tendenze volte a demonizzarle.

Marino Niola

Antropologo della contemporaneità

La storia dell’uomo e la storia della farina: insieme da 3.000 anni. Cos’è cambiato nelle scelte alimentari di ieri e di oggi?

niola
ghatteschi

Luca Gatteschi

Medico dello sport e componente dello staff della squadra Nazionale Maschile di Calcio, Consigliere della Società Italiana Nutrizione Sport e Benessere (SINSeB)

Sulla tavola dei campioni: scopriamo l’utilità dei prodotti a base di farina nella dieta degli sportivi.

Flavia Rubino

Digital marketer, Founder di Your Brand Camp

Facciamo cultura di prodotto in Rete. Comunichiamo uno stile di vita sano. Alimentiamo il dialogo tra le aziende e i consumatori di prodotti a base di farina.

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Anna Maria Pellegrino

Presidente dell’AIFB – Associazione Italiana Food Blogger

La responsabilità e le opportunità dei foodblogger nell’informazione. Parlare di farine significa conoscere il frumento, la provenienza, la lavorazione, le tipologie, l’uso industriale e quello casalingo.