bannerpaginaevento

PARTECIPA ALL’EVENTO

Sabato 21 gennaio 2017 – ore 11:00

SIGEP | Rimini Fiera | Sala Neri


La data dell’evento si avvicina

Compila il form e registrati.  L’evento è a numero chiuso e i posti sono limitati!

Hai dubbi sulle farine di frumento tenero e vorresti ricevere una risposta?

Ti invitiamo innanzitutto a navigare il sito per trovare tutte le principali informazioni sul mondo delle farine.
Informazioni concrete, chiare e trasparenti.

Se anche tu desideri inserirti nel dibattito della tavola rotonda,
inviaci la tua domanda compilando la scheda di registrazione:
uno degli esperti risponderà durante l’evento
alle domande più ricorrenti.

 

intestazione

doxa

Oggi i consumatori sono sempre più attenti alle scelte da compiere.
Quali sono i canali di informazioni che ritengono più affidabili?
Quanto conoscono le farine italiane?
Rispetto a tre anni fa, consumano più o meno pane? E se parliamo di pizza?

Partecipa alla Tavola Rotonda
e scopri i risultati dell’indagine DOXA.

SCHEDA DI REGISTRAZIONE

NOME*

COGNOME*

TELEFONO*

EMAIL*

ENTE DI APPARTENENZA*

RAGIONE SOCIALE*

QUALIFICA*

DESIDERO PARTECIPARE*

VORREI PORRE UNA DOMANDA

* campo obbligatorio

int
vacondio

Ivano Vacondio

Presidente Italmopa

niola

MODERATORE

Marino Niola

Antropologo della contemporaneità

relatori

bernardi

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista e divulgatrice scientifica

colombo

Paolo Colombo

Dirigente di ricerca – Doxa

donegani

Giorgio Donegani

Tecnologo alimentare esperto di nutrizione

ferrandi

Giuseppe Ferrandi

Responsabile Panificazione Esselunga S.p.A.

marinato

Ezio Marinato

Maestro Panificatore

peronacci

Sonia Peronaci

Foodblogger, scrittrice
e conduttrice televisiva